Лунной полночью откровений

Татьяна Паршуткина
Лунной полночью откровений,
Когда в небе завис циферблат,
Счастьем сотканных сновидений
Безрассудства любви ввысь летят...

Орхидеи цветком хрустально
Чувств твоих прикоснусь чистым сном...
И снежинок летящих стая
Заблестит серебристым огнём.

Нарушая границы мгновений,
На губах - вкус твоих откровений...