Белая...

Алексей Канаев
Белая... как снег,белая.
Губы с чуть излишней синевой.
Ты всегда была смелая,
Даже безрассудна порой.

На полу на кафеле лезвие.
Страшный и неправильный стем.
Паника родных-это следствие
Твоего решенья проблем.

Не ушла, успели, в сознании.
Ну зачем спешить в пустоту?
Ты живи, мое "наказание"!
Ангел, молодец, на посту!