Но если рядом...

Запах Весны
Я не прощаю слабости мужской.
Я не прощаю слез и оправданий.
И если любишь, значит, будь со мной.
Не нужно первых и вторых свиданий.

Но если рядом ты - пойми меня.
Я не могу не совершать ошибок.
Любое сердце требует огня.
И умирает, если чувства зыбки.

Вот так и я. Не вечный механизм.
И у души моей бывают сбои.
Люби меня. И я продолжу жить.
Оставишь - я заглохну вскоре.