Тверская... Грусть...

Юрий Кефиров
Здоров, как бык
И... счастлив в меру.
Смотрю на стрелки бугаём -
За новогоднюю премьеру,
Где жизни Год
Сдают на слом.

Да, Вы правЫ, что смел...
Конечно!
Какие "годовые" в нём?
ВелИки,
МАлы ли проценты -
Год двадцать первый мы сочтём!

Прибавим Радость,
Грусть отнимем,
Доплатим
За Урон Мечты,
И планку возраста поднимем,
Забывшим прошлой суеты.

Той,
Что осталась за спиною,
Как влагу давшая струя,
В момент двенадцатого боя
Тех дней,
Что прОжиты не зря!

Бликуя хрусталём бокала,
Своей обидой поделюсь,
Признаюсь Вам :
"Друзья, так мало -
Сердечных встреч!"

Тверская...

Грусть...