***

Кириллова Ника
Какие для души пишутся строки,
Когда не для продажи, а сердцам,
Чтобы счастливым быть от дара Бога,
А не от нужды, срочной Господам?

Какие строки греют, средь зимы,
Когда мороз, неимоверный холод;
Когда одежды нет, и нет еды,
Когда стихами насыщаешь голод?

Какие строки учат выживать,
Когда дрожь по спине, а пуля в сердце,
Когда плевать на бытовуху - не сбежать!
Ведь, это грань и никуда уже не деться?

Какие строки держат в себе жизнь,
На точке - старт, на запятой - к финалу,
Когда глядишь, все мимолетно стало, блин!
Это не то, ни как я загадала!

Какие для души пишутся строки,
"Кому?" "Зачем?" "Когда?" и..."Для чего?"
Я не смогу ответ найти досрочный,
Но скоро Вы познаете его.