Рождественские узоры

Олег Фоминых
Творец, рождественский мороз
Рисует на окне узор...
Художник тайный, виртуоз,
Сокрыл весь уличный обзор...

Волшебный лес сплетеньем лоз,
Кудесник славный, без труда,
Ажурно на стекло нанёс
Кристалликами изо льда...

Как будто сказка светлых грёз
В переплетеньях инея,
Причудливых метаморфоз
И неба глубь, вся синяя...