Ты вознесся Ты возвысился Посвящается племяннику М

Оганезова Лариса Суреновна
1.
Дрожит рука, дрожит перо,
Хочу послать тебе письмо,
Ищу слова, которых нет,
Пишу, а кто пришлет ответ...

   
   Припев:
Ты вознесся и дождь льется, льется...
Не твои ли слезы бегут волной?
Не плачь сынок, жить нам врозь придется,
Всего на время, потерпи родной...


2.
Пусть разведут громады туч,
Я буду ждать твой светлый луч,
Мой нежный образ появись
На белом облаке, улыбнись
    припев (тот же)

3.
Передо мной твои глаза,
Вот, на листке опять слеза,
Письмо расплылось, но песне петь,
Лишь в Честь ТВОЮ, пока мы есть!
     припев(тот же)
 
           (05.07.2006г.)