Комочек счастья

Казанцев Игорь Юрьевич
Посмотри на комочек счастья -
Стоит ради этого жить!
Не смотря на любые напасти,
Обуздать судьбоносную прыть!

И в борьбе побеждать стихию,
Катаклизмы и многих врагов,
Чтобы жил наш комочек счастья
И был бы всегда здоров!

Чтобы рос, принося нам радость,
Добротой, красотой умилял.
Вёл по жизни, не зная усталость
И всегда собой удивлял.

А придёт пора расставанья,
Принесёт нам на смену вновь,
По законам Творца мирозданья
Ещё больше счастья комков!!!



На снимке автора крольчонок породы Белый Великан возраст 20 дней.