С рождеством христовым люди!

Владимир Дорошенко
    С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ЛЮДИ!

С Рождеством Христовым люди! -
В храме певчий хор поёт…
Вопреки думам Иуды,
Бог порадовал народ.

Колокольный звон вещает
От Земли и до небес…
Божью силу восхваляет-
Как главенство всех чудес.

Ныне с именем Христовым
Вновь родился наш народ,
Слава Богу, путём новым,
Мать Россиюшка идёт.

С Рождеством! – Мир православный!
С Верой грешников в Христа,
Для людей он самый главный,
С ним душа будет чиста.

С Рождеством, вас всех миряне,
Я поздравить так хочу!
Хватить жить нам всем в обмане…
С БОГОМ, всё нам поплечу.

Колокольный звон разлейся
Над всей матушкой Землёй,
Словом Божьим, люд согрейся,
Вера в Бога – стань судьбой!

     6-01-2013г.   Вл.   Дорошенко.