дыша

Марина Ганн
Так хочется быть - не прощаясь,
дыша равномерно, по встречной,
стучать пульсом не заикаясь,
не думая в ночь бесконечно.
Сейчас всё что звало - былое,
Сейчас - новый мир на пороге,
в душе всё оживше-святое,
все изгнаны с сердца тревоги.