Дихотомия

Юлиана Радужная
И дня не проходит без мысли о смерти вчерашней..
Она не случилась, но очень хотела явиться..
За окнами снег, как с комочками манная каша,
Лежал, и зиме было им так легко подавиться..
Соседка кота повела усыплять, и не жалко нисколько,
Лежал в подворотне избитый шпаной Санта, даже не знаю,
Таким Рождество увидать, без добра и без пафосной елки,
Придется, пожалуй сегодня ...пойду набухаюсь..
Святош ненавижу, и тех, кто нимбуется, как же..
Не пьют, не гуляют, ведут на табак пропаганду,
А ночью, втихушку, на кухне спиртягу бадяжат,
И курят.. И пьют.. И грешат по распухшие гланды..
Косая с косой.. Перемены и тут наклепались,
Уродина, мне подавай как у всех, только без отклонений..
Создать свой театр, собраться не в актовом зале,
А где-то на кладбище, ночью, простите, я гений,
Идущий на все, ради ваших испуга и дрожи,
Почетный в кругах Сатаны и чертят бесприютных..
Я вырастить их, дал зарок после первой инъекции, должен,
А после второй, обещаю, разделаться с нечистью люто..