Я может быть растаю. Ночью

Кириллова Ника
Я, может быть, растаю. Ночью.
А, может быть, и по утру;
Поэтому, ты говори, что хочешь
И я пойду, и я пойду.

Я, если хочешь знать, вода.
И на ладонях быстро таю...
Да, не по воле растворяюсь,
Но растворяюсь. Навсегда.

Пора. Уже пора. Проводишь?
Поймай меня - ладонью, ртом...
Я не успела, видишь, многое -
Не оставляй все на потом.

Пускай живу лишь три секунды -
Пока лечу и до касания,
Но для кого-то ведь, я-чудо,
Осуществление желаний.

Ты слышишь? Вот... крадется звон!
Ты наконец-таки, сказал;
Что я - одна на миллион
И ты меня всю жизнь искал.