1. Растались...

Буддах
Ты любовь похоронила,
Он любовь похоронил.
Слезы ливмя льют мерила   
В небе маленьких могил…

Полночь (исповедь подобий),
Зеркало (винным-винна)
Да причины исподлобья
Вторят, вторят  имена…

С крыльев дальних отголосков
Как с околицы времен,
Слышишь, девочка,  как остро
Он досель в тебя вживлен…

Даже место счастья  занял
В сердце, горловО…
Вы отныне – поля брани
Суть и вещество…

Спится? Небывало жжется…
Дышится? Пожалуй, чуть…
… Обойдется?
               - В путь!