Что стоишь?

Кира Аше
Что стоишь, исподлобья косишься?
Быстро сдали твои нервы.
Вижу, с губ срывается, просится
Не напрасное, в общем-то:«Стерва».

Разве я давала гарантии?
У меня в личной жизни пусто.
Неприученная к романтике,
Я сбегаю, завидев чувства.

Может быть я тебя и впустила бы.
И призналась бы, что замёрзла.
Только я ведь жёсткая, сильная.
Для меня пустой звук слёзы.

Я сама соглашусь вряд ли.
Меня лучше, вообще, не спрашивать.
Эх, заткнул бы кто мой характер!
Вот тогда бы мы с ним зажили.