В любви нельзя быть неумелым

Радик Ахметшин
Когда нас жажда одолеет -
К источнику воды идём.
Когда на улице темнеет,
Мы яркий свет везде зажжём.

Когда мы спать хотим - ложимся
И сладко спим, чтоб видеть сны.
И ничего мы не боимся,
Когда кому-то мы нужны.

Когда нам весело - смеёмся.
Грустим, когда бегут года.
А если с другом расстаёмся,
Скучаем искренне всегда.

Но если вдруг влюбился, смело
Дай чувству жить и расцвести.
В любви нельзя быть неумелым.
Её повторно не найти.