маме

Ольга Сауле
Вновь и вновь возваращая в тот день
моя память кромсает на части ,
превращая в безликую  тень,
то , что мы называли счастьем.

Я взрослею, ведь время сильней
Даже боль отпустила запястье
без тебя я не стала смелей -
просто с глаз моих сняли повязки.

этот город как загнаннай зверь
хрипло дышит но все же опасен 
Ты ушла в серый снежный апрель
мой же путь мне никак неясен ..

на той карточке даты нет 
папа думает год девяностый 
сонный взгляд мой стремится вверх
там где ты , где любовь , где все просто