Ты у нее к Л

Чуприна Владислав
останься для нее перегрызанной горсткой местной газеты.
играйся с ней, говорю, до седьмого пота, да так,чтоб, не видно света.
ты для нее- свежий журнал,вторая полоска,аппетит, или что еще там? простуда.
ты для нее-"мама вот тут болит",
бешенная амплитуда.
такси за свой счет,кучка немых вопросов в небо.
ты у нее-осень, даже если в календаре-лето.
ты,говорю,у нее-посуда, на ночь оставленная.
ты для нее- "Не забуду"
ты для нее- "Все заново"
ты у нее, как в местах публичных, вывернутый каблук.
ты для нее в девичник "нет девки,не пойду"
ты у нее повсюду числишся, в руках, на листах тетрадок
ты у нее подписан здесь,как "Подруга-любимый-папа".