Ах, почему днём и в ночи

Лариса Калыгина
Парящая чайка
Ингвар Эль Ворон

 Ларисе Калыгиной - поэтессе и другу.

Осыпят волны нас ласками.
Закружит весело бриз.
Моя мечта, ты, прекрасная.
Прошу тебя:- Появись!

Твоё имя - Парящая чайка
Над бурлящим простором морским.
Моя чайка, ко мне прилетай-ка,
Но в тумане ты таешь, как дым.

http://stihi.ru/2012/11/19/6439



Ах, почему днём и в ночи
Взгляды твои так горячи?
Все знают, что моя краса
Губительна и горяча.
Зачем же и твои глаза
Всё ищут меня? О, Боже!
И ты себя погубишь тоже?!...