Рождественская ночь спустилась осторожно

Натали Ромашка
Рождественская ночь спустилась осторожно…
Над миром…над землёй…звезды волшебный свет,
И в снах своих вот-вот увидеть будет можно,
Надежд и красоты волнующий рассвет…

Спокойствие в душе…на сердце нет тревоги…
Лишь мысли о добре витают тут и там…
Кого-то ждут мечты…кого-то ждут дороги…
И этот день чудес для счастья всем нам дан…

Быть может, не всегда сбывается, что нужно…
Но вера в светлый миг по-прежнему жива…
Пока вокруг любовь…забота…нежность…дружба,
Согреют теплотой поступки и слова…

Горит свеча в окне…касаются ладони…
И мы с улыбкой ждём прихода торжества…
Я так хочу сказать…сказать тебе сегодня…
Желаю лучших чувств в минуты Рождества!