Ах, как хочется!

Вера Лобецкая
Ах,как хочется снова влюбиться!
Ах, как хочется снова мечтать!
Окунуться в родник этот чистый
И под солнечным небом лежать.

Ощущение юности мнимой
Не даёт мне покоя опять.
Ну, ведь, надо ж такою родиться -
Повзрослеть, но во сне всё летать!