Свободно мысли излагать

Александр Пепс
Свободно мысли излагать
Дано великому поэту,
Тут надо сердцем
              полагать,
Сам выбрал он
            дорогу эту.

Любовь и лирика всегда,
Всегда и чувства
               и надежда
Меняют мир в свои цвета,
Светла их яркая
              одежда.

Её примерив на себя,
Поэт оценит то, простое,
И выпьет всю
           любовь до дна,
Стихами
       душу
          беспокоя.