Газель-2-Ты как чудо

Мирсаид Берке
Ты как лунный свет прекрасна, что сияет надо мной.
Искушение соблазна отбирает мой покой.

Всё сильнее сердце бьется, в нем любви огонь горит,
Из души цветок завьется, млею я рядом с тобой.

Нежность щек, твоих румяных без которых жизни нет,
Страстно мною так желанных, я прошу побудь со мной.

Слышишь? Ветер шепчет тихо, как сражен тобою я,
Он от нас умчится лихо след оставив свой хмельной.

Ты из снов моих волшебных сказочно красива ты,
Ты источник дум душевных быть хочу с тобой одной.

Мирсаид не верил в чудо но с тобой поверил он,
Теплой, чистою и нежной покорила ты душой.