Тебе

Русаллочка
Может ты не веришь в Рождество?
это не меняет ни-че-го ))
Праздник в любом случае придёт
и к тем - кто его совсем не ждёт )
Постучится в запертую дверь
в Ночь Волшебную к тебе, поверь )
Просто чтобы Чудо совершить,
просто чтобы дальше легче жить,
просто чтоб поверилось в Мечту,
просто подарить тебе звезду -
просто чтоб Желанье загадать ))
просто чтоб явилась Благодать )
просто.......
Только ты закрой глаза...
Может ты не веришь в чудеса? )
Это тоже вовсе не беда ))
Детство в нас, поверь мне, навсегда.
Сердце снова приоткрой чуть-чуть -
не удержишь его, словно ртуть,
вырвется )) ты форму лишь придай ))
Радуйся и смело зажигай!!!...
Этой Ночью можно пошалить ;))
Буду всё равно тебя любить ))
Хочешь вместе чудо совершим?!
Может грустно в эту ночь другим?
Надо просто посмотреть вокруг -
может быть кому-то хуже вдруг...
Поищи на дне души слова -
Сердце скажет пусть, не голова...
Те слова - как огонёк свечи -
Путь укажут странникам в ночи,
Путеводною Звездой ведут,
пусть поверят - что и их тут ждут:
ободрят и обогреют вновь...
Зажигай Созвездие Любовь!
У меня оно горит в душе ))
Ты давно там Звёздочка уже!* ))
Веришь? )
Полюбуйся за окном )))
Поздравляю! с Нашим Рождеством!!!