Жесть

Вера Сурикова
Мне не то что отрезали крылья,
Мне их вовсе убрали, долой!
Я зубами скриплю от бессилья:
Не хочу возвращаться домой!!!
Я терплю это вечное хамство,
Эти плоские шутки, давно.
Я устала в болоте брыкаться,
Улечу я на волю - в окно!