Взгляд

Александр Савостьянов
Взгляд Эриний* так печален
(Сексапильных анаконд).
Яд змеиный?.. За плечами
Закатился горизонт.

Теплокровный обыватель
Нем, трепещущий… Умри! – 
Хладнокровней нет объятий,
Чем у женщины-змеи!

На закате сей кручины –
Феромонов нервный туш!
… Где крылатый Змей Горыныч –
Анаконды первый муж?!




P. S: Эринии (от др.-греч. «гневные», микен. e-ri-nu) — в древнегреческой мифологии богини мести.
Анаконда  —  не  ядовита.