Игла кривая, нитка тугая

Велеслав Темнов
Серая нить,тугая и прочная...
Игла кривая блестит не порочная...
Рана зашитая,память убитая...
Сердце разбитое,тело пробитое...

Скользкие руки,кровинушка алая...
Натянуты луки,стрела огнеглавая...
Небо рассёк,короткий полёт
Род мой предвечный,песню поёт...

Волк затянул песню тоскливую...
Предок,когда то терявший любимую...
Силой родною,кровью одною
В мир возвратится вместе со мню.

Что бы поведать премудрость не хитрую,
Что б душу спасти мою недобитую...
Зверем в чаще,кровью,что слаще
Я обрету сущность звериную...