Мы там живем...

Эдвард Рукиножницы
Живем в иллюзиях своих,
Реальность снами украшая.
Жизнь, непохожую на них,
Мы отвергаем, презирая…

Там за любовь - любовь дают.
Здесь сам себя не понимаешь.
Устав, когда все время бьют,
Ты постепенно отступаешь…