Капают звёзды. Два хокку

Данилов Сергей Иванович
A Marina



***

Алый мак за окном
Вырву.
Ты не любишь его.
И меня.


***

Бочка под крышей полна.
Дождь всё - кап-кап...
Как слёзы…
Как звёзды…


*

18 de junio de 2009
Noruega,
Isla Sekken

***