Расставание

Вера Лобецкая
Я, сейчас, уже скучаю!
Я уже, сейчас, тоскую!
Я б в глаза твои шальные
С головою окунулась!
И по первому призыву
Словно в пропасть,
Словно в омут,
Вдруг, упала б с высоты
Первозданного полёта!