На юг

Александр Коньков-Угра
Счастливый путь,- скорей бы встреча
Под стук колёс приходит вечер,
Дорога к морю так длинна,
Но скоро пенная волна
Тебя обнимет, укачает,
И смоет ленточку следов
Которые я целовать готов…

Тук-тук, тук-тук. На юг, на юг
Бегут колёса.
Милый друг.
Какой прекрасный мир вокруг,
А все на юг и Вы на юг
Ну в добрый путь любимый друг