потеряла

Чужая Мечта
безумие пустяк?
смешные мысли...
тебе не скрыться просто так
в плену зависли.
безумие реально,
как я и ты..
как будто рядом
рухнули мосты
звезда упала
и это ошибка.
нить оборвала
не та улыбка.
ничто неясно
и нет начала
тебя нашла я,
снова потеряла