С весной...

Наталия Грамацкая
Мой добрый Дом...
Все окна – в сад,
В круг яблонь и рябин...
Рассвет глядит в его глаза,
И Дом давно не спит.
Он смотрит в небо и молчит,
Он небом восхищён,
А солнца рыжие лучи
Целуют горячо
Его – от мАковки до пят...
И в чепчик голубой...
И тихо-тихо шелестят:
С весной тебя... С весной........