В ГОД ЗМЕИ

Тамара Александрова
Вам, в ГОД ЗМЕИ, желаю,
Здоровья и удач,
Идти по году четко,
Без горя и преград.
Влюбиться, - кто не любит!
Смеяться, - кто тоскует,
Больным, - оздоровиться,
Всем грешным, - причаститься,
А утром, просыпаясь,
От счастья, трепетать,
Понять, в чем смысл жизни?
Дружить и не страдать!