А где ты был?..

Марина Сомова
А где ты был, когда искала
Я теплоту желанных губ,
Когда ночами не спала
И вспоминала нежность рук?
Зачем сейчас ты объявился?
Зачем ты мучаешь меня?
Ты снова в мои сны явился,
Со мной играешь, не любя…