Рисунки бабушки Клавы 1915 года

Моя Ава
Детство веселое!
Дни незабвенные!
Стелет поземку зима…
В сказочном кружеве,
Словно видения,
Встали из снега дома.

Вихрем проносятся быстрые санки,
Ветер метельный в лицо…
Рытвины, кочки, большие ухабины…
Еду я буре назло!

Миг и растаяли снежные санки,
Сзади не виден и след…
Очень я рада детской забаве,
А мне уже сорок пять лет!

---------------------------------------

Коллаж авторский