Песня музы

Головенко Ольга
Скоро настигнет
Не глядя изменит
До края наполнит
Фитиль уже тлеет

Здесь правда жива
Вот, бьется внутри
Весь кубок до дна
Наполнен. Бери!

Бери, не стесняйся
Получишь еще
Ты только поддайся!
И…Дай мне свое…

То, скрытое…Чувства
Что бьются, маня…
Отдай их искусству!
Отдай их до дна!

Не думай, а – делай
Твори и рискуй
Гори ярко, смело!
И мой поцелуй

За это получишь
Проникну в тебя
Ты славу получишь
Возможно, посмертно.
                За то –  навсегда…