Твои, Россия-перевёртыши

Коваленко Михаил
(КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ ЕЛЬЦИНА)

Ушаков и Нахимов,Суворов и Жуков;
Можно много имён называть,
Кто стоял за Россию и будущих внуков,
И грешно,православным нам,их забывать!

Ещё теплиться слава и доблесть твоя,
В мире помнят твоих патриотов!
И всё же хочется видеть,Россия тебя,
Не в узде проходимцев и мотов.

Вспомним предков,сынов твоих-руссичей!
Трепетали пред ними враги!
Со времён византийцев и пруссичей-
Кто с мечом приходил-от него и погиб!

Став страною Советских Республик,
Мы достигли не малых побед!
Но разрушен наш дом,как на пасеке улик.
И начАлся отсчёт наших бед...

А СЕГОДНЯ,МЫ ЧЕСТВУЕМ ЕЛЬЦИНА!
Развалившего нашу страну!
Не смогли взять войной даже немцы нас!
Зато всё удалось, ОДНОМУ дураку!

Наблюдаем теперь обалдело,
Как пируют во время чумы.
Те,кто к власти пришли оголтело,
Оболванив людские умы.

Те,кому безразлична судьба,
Молодых поколений твоих!
Неужели теперь ты не видишь сама,
Кто жирует, жуя за троих?

Что ж ты матушка,вся раскапустилась?
Не смертельна проблема твоя...
Соберись, русским духом напутствуясь
И смахни дармоедов с себя!

4.01.2011 г.