Ты, костёр и лунное гало

Иван Грозный
Близкие лица,
Взгляды далёкие,
Ты, обращенная в слух.
Не повторится
Луна с поволокою,
Бледный светящийся круг.

Сыплются искры.
Взлет и падение.
Шорох в кустах за спиной.
Движется быстро
Лёгкая тень её.
Было ли это со мной?