Колыбельная Ю. К

Александр Коньков-Угра
Я не могу не думать о тебе,
Не повторять твоё простое имя,
Тебя нельзя сравнить с другими,
Другой такой нет на земле
Я не могу не помнить строгих глаз,
И голосок, царапающий душу,
Могу я бесконечно слушать,
Как сладкий яд ты нежно льёшь на нас
И каждый раз я словно в сладком сне… 
О чудо милое моё, спокойной ночи,
Я колыбельную спою тебе на ушко,
Пока моя родная ты не спишь
Ты засыпай , а я от нежности сгорая, буду слушать
Как ты прекрасно носиком сопишь...