Набери меня.. Сильвии Драу

Агдалия Вишневская
Я помню те года прошедшие вместе с нами,
Прости, бро сейчас моя душа скрыта под текстами..
Да нет, мы просто с тобой повзрослели,
Знаешь, это как душа шлюх просто в раскуренном теле.
Нет, я не джони, не нойз, ни ноггано, ни баста,
Просто этим самым я больше не хочу хвастать..
Да, я сейчас как бы скрыта – под псевдонимом - Мутная
И не хочу терять больше ни минуты я.
Сейчас всё сложно как в песне, в той, что на стене про каменное сердце..
Конечно, всё тяжело будет вернуть, ведь в прошлое закрыта дверца.
Да, да я всё помню, на кухне это было, за чаем,
Ты была круче Джексона ,я за слова эти отвечаю.
А помнишь, зимой на каток ходили? Знаю, помнишь точно!
Ещё родаки тогда звонили и орали, что б домой бежали срочно.
А я как обычно, хотела выпендриться перед тем самым «А»
Ну ладно это он, про него мне в другой песне надо сказать.
А помнишь, как мы строили домик зимой у моей бабушки?
Я была без перчаток, а ты дала мне свои варежки?
Ты дала мне их в руки, и помогла согреться?
А теперь не знаю, чем согреть каменное сердце.
А помнишь, разговоры ни о чем за «весёлым» чаем?
Если, честно, я по ним очень сильно скучаю…
А помнишь, как не спали до 5 утра?
Моя маман меня спалила, а ты уснула пошла?
А помнишь глаз кошачий, и «вареники», которые ногти?
Веселые прогулки по Перелюбу и сломанный зонтик?
Сейчас, конечно мы уже другие, и не те, что прежде,
А наш выбор судьбы стоит на части проезжей.
Ну если че у тебя всегда есть мой номер
Наберёшь мой номер когда-никогда
Он вроде есть у тебя на телефоне, да?
Набери, перетрём за то да сё
Ладно, давай, обнимаю, братиш, это всё!
Хотя нет, постой тут многое накипело
Я не знаю, задело тебя это или не задело..
За твою чушь я бы огрела тебя поленом,
Что бы ты на эти темы сопливые не трындела..
Да, ты знаешь, что получишь за дело
Так как душа моя со временем охладела…
А давай былое вспомним и на гараже рисовать пойдём мелом?
Даже и не мелом, а каким - то щебнем белым.
Ай, ладно, ты сейчас плачешь?
Потому что прошлое никуда не спрячешь.
Я сейчас пишу а за окном дождь и время 2:04
В наушниках играет баста, и тишина в квартире…
Но ты как это прочитаешь, сразу мне позвони…
А если, что не так, то ты меня извини…
Давай не буду говорить братка, пока
И если че я всегда жду твоего звонка….