***

Ирина Голимбиевская
Импульсом/пульсом,
дыханием слаженным/вразнобой
клеточки бьются
между тобой и мной.

Холодно/жарко
мне от тебя внутри.
Вместо подарка
ты у меня в крови.

Вместо таблеток -
память твоих шагов.
Чертово лето -
неотвратимый зов!

Я пилигримом
в новый чужой восход.
Необъяснимо -
шагом назад/вперед.