Дурёха

Голда Завадская
За всё отвечу я сама…
Ведь я дурёха!
Я по нему схожу с ума….
А это плохо!
Прочнее страсти нет оков….
Бунтует тело….
Я знаю: кончилась любовь!
Я  -  надоела…..
В последний раз с ума сойду
В потоке страсти…
Ну а потом….  Потом – умру!
Порвусь на части….
Прочнее страсти нет оков!
Бунтует тело…
Хотела я убить любовь….
Да не сумела.