Смешение времён в природе...

Наталья Герасименко 2
Смешение времён в природе...
То дождь идёт, то тает снег.
И жизнь в весенней непогоде
Как будто замедляет бег.
Но солнца луч пробьётся зыбко
Сквозь хмурь небесной пелены.
И озарится всё улыбкой
Неувядающей весны.
И вспыхнет зелень огоньками
На фоне голубых небес.
И влагой напоённый лес
Вздохнёт ожившими ветвями.
             05.99