Бытие присказка

Любовь Бычкова 2
Осеняет мысль Вселенной Бытия
Самая далекая звезда
Полупрозрачная она
Незаметная, далекая заря

Ты из присказки далекой прорвалась
И со мною ты, наверно, соткалась
Как из призрака выходишь, не спеша
Видно видит все твоя душа

Не спеши увидеться со мной
Ты издали блещешь мне Луной
И, как искру посылаешь в мир иной,
Я спешу обнять тебя рукой

Быль иль небыль, а кто знает, что почем?
И как выткется узор резной, о чём
Я по тиши, по далёкой побегу
И тебя потрогать лишь смогу