За всё приходится платить...

Ночная Слеза
За всё приходится платить.
Душевной болью,раной злою...
Ты не со мной,я не с тобою.
Невыносимо уходить...

Невыносимо улыбаться,
Когда пришел разлуки час.
Махнув рукой, в метро спускаться,
А в мыслях снова всё о нас...