Любовь - это яд

Тати Рай
Любовь это яд, он заполняет мою кровь.
И даже твой взгляд завораживает вновь.
Поцеловать желаю, но это так невозможно.
Я льдом притворюсь и растаю, мне это не сложно.
Ты знаешь мои повадки, ты видела мою душу,
Ах, эти губы сладкие, нет ничего их лучше!
И эти руки нежные и стан твой обаял,
И волосы каштановые, их я бы целовал.
Согрей меня ночами, я жажду рук тепло,
Ищи меня глазами – я близко и далеко.
Забрать лишь часть мгновения, почувствовать тебя.
Мы цепи одной звенья. Я люблю тебя.