Ходят стихи за мной

Любовь Бычкова 2
Ходят стихи за мной утром ранним
Ты, говорят постой, что – то с нами
Кажется, ураган мечется вихрем
И мы хотим с тобой, чтобы стихло

Утром чтоб было тихо, как в раю
Утренней лазурью к тебе приду,
Россыпью алых роз упаду к ногам
И свои мысли тебе все отдам

Спасибо стихам за риск, благородность
Как олимпийский риск, жду надежно
И не рискуя мыслям разлет спеши
Принимаю искренно, от всей души

Мысли, как искры летят в тиши
Я радуюсь вместе с ними, они мои
Умчась с ними в царство творенья пыл
Я забываю, что я простой гражданин