К вопросу о принцах

Юлька Аверина
Здравствуйте, конь! Где позабыли вы принца?
Я его вечность тут жду. От горя б не спиться…
Мне в этой темнице сидеть нету сил,
Хоть вы расскажите, где он столько тусил!

Миленький конь, вы тут не стесняйтесь!
Водка, коньяк!? Располагайтесь!
Принцессы сегодня совершенно не те…
Еще бы! Вечность сидеть в пустоте.

Нет, что вы, родной! Мне до Яги далеко…
Если не заметили, живу высоко.
Ну что вы, конь! Не обижайтесь!
Присаживайтесь да угощайтесь.

Поведайте, долго ли принца мне ждать!?
Ой, ноготь сломала, вашу же мать!
Я тут совсем одичала, сижу столько лет…
Потому что рыцарей особо и нет.