Мы бежим по лезвиям мечей

Лариса Калыгина
Мы бежим по лезвиям мечей
В зарево синеющих ночей.
Взоры наших пламенных очей
С таинством несказанных речей,
Вспыхнут стаей золотых грачей,
Озарив над всеми купол тьмы!...
На лезвиях мечей танцуем мы.