необходимо

Девушка -Ветер
и спать необходимо. и не спится.
то сядет, то приляжет, то чая нальет в кружку.
она боится того, что снится
и влюбиться.
её не понимают. ни сердце, ни подружки.
и есть необходимо. но нет аппетита.
ест вечером лишь шоколад, пьет молоко.
она боится, что давно всеми забыта.
она уверена, не будет уже легко.
и жить необходимо.
не живется.
не дышится. не отдыхается. не верится.
она боится, что в пустоту сорвется.
ведь знает, не быстро всё это склеится.
мечтать необходимо. да тоскует всё.
уже давно разочарована желаньями.
она боится: не туда её несёт.
но сил уж нет бороться с подсознаньем.
любить необходимо. но она думает
что всё закончится, так не успев начаться.
она боится, что её придумали
для сказок, что всегда грустно
кончаются.